Selasa, 25 Desember 2012

Welcome to the world baby AUM :*



Alhamdulillah baby aum lahir ditanggal cantik 20-12-2012 dengan cara normal, disaat banyak orang yang pengen caesar, dia normal aja gituuuu. Gw dan ryandi sebagai tante dan om-nya amat sangat bahagia, karenaaaaa akhirnyaa kita punya "mainan" baru. Which is bisa ngelatih fisik dan mental kitaa sebagai mamapapa nantinyaaa.

Why i call him baby aum, katanya ryandi karena rambut mamanya aum mirip singa, jigrak gitu hahahaha kurang ajar emang ryandi ini. Anyway...nama aslinya baby aum ini FARREN ROBITH HASBALA..artinya gw singkat yaaa, intinya orang yang kalo ada apa2 kembali ke Allah. Tapiiiii, kita tetep manggil dia aum, semoga kuat seperti singaaa *apasiiiiiih.

Dulu, bbrp bulan sebelum aum lahir gw pernah bilang gini ke ryandi, "ayah, kalo aum lahir bunda ga mau pegang aum dulu ah, ngeri lehernya sengklek ntar, atau apalah karena rentan banget"...etapiiii pas liat dia pertama kali langsung gendong dan baby aum langsung bobok :'( . Besok2nya pas udah sampe rumah, seringan gw yang boboin aum. Aaahhhh I'm deeply in love with this baby :*. Here are some pictures of baby aum.



Tantenya yg pegang langsung bobok ajaa...empuk ya dek?
:*
kiss..kiss..kiss

Jadi semangaaatttt nih...semangat bikin hakhakhakhak. Welcome to the world sayang...muaacchhh!!

Senin, 26 November 2012

Singpore Trip Day 2

Asli deh di hari ke 2 ini, gw sama Ryandi kayak anak ilang di Dufan, seneeeeengnya kebangetan. Di USS ampir semua "wahana" gw jabanin, secara yaaa mumpung disana masa milih2. Seharian ini kita abisin di USS dari pagi sampe sore. Malemnya lanjut makan dan silaturahmi sama temen kuliahnya Ryandi yang kerja disana.






Muka kegirangan