Senin, 27 Februari 2012

Berbaik sangka terhadap Allah SWT

Dari semua kejadian, baik yg menyenangkan atau menyedihkan bahkan menjengkelkan, inshaallah gw paksain diri untuk berbaik sangka terhadap Allah SWT. Dia tau apa yang terbaik buat gw (dalam hal apapun). Walau kadang berat untuk terima kenyataan yg nggak sesuai dengan keinginan kita. So I don't have to worry anything :). As long as I have Allah SWT, my husband, my family, my mom, my dad, my job, my home sweet home, I'll be fine because I know, i'm in the safe place with them all.

Don't worry, we all be HAPPY :))

Jumat, 24 Februari 2012

Review Hotel & Resort Aston Bogor

Accidently Honeymoon ini judulnya. Tadinya malesssss banget karena kebayang cucian mingguan yg belum dicuci, rumah masih kotor, dan badan capeeee banget. Tapi pak suami terusss aja maksa untuk nginep, like always he said "kapan lagi bun?"...dan setengan berat hati dan males untuk berdebat apalagi berantem akhirnya "yaudah deh yah, ayoooo, tapi besok pagi langsung pulang ya" packing seadanya :)

Jalan masuk ke Aston Bogor Hotel & Resort ini sama seperti The Jungle masuk kawasan Bogor Nirwana Residence (BNR), tempat2nya sebelah2an kok sm Jungle, tinggal ngesot aja. Berhubung kalo udah sampe lingkungan BNR agak jauh dari Mall, tapi untuk keperluan sehari2 ada Indomart apa Alfamart kok. Banyak tempat makan juga, bahkan live music juga ada.

Harus gw akui, dari semua hotel yg pernah didatengin ini yg paling the best !!! Mulai dari penampakan luar sampe dalem luxury bangeetttt. Two thumbs up buat arsiteknya. Sepanjang jalan masuk kamar, seperti biasa gw ready camera hp pak suami, buat jeprat jepret setiap sudutnya. Ga ada yg cacat selama disana, berfungsi dengan baik, bersih, mewah, pelayanannya bagus, ramah, lulus seleksi gw intinya.

Monggo yang mau liat oleh-oleh fotonya, agak banyak yaa, I LOVE the bridge :)
 :


check in !

Bling bling ya?


Menuju Restauran Batu Tulis

Maaf agak blur, buru2 

Katulampa Lounge&and Bar


sampe pijitan liftnya gw foto lho :)

Our "honeymoon" room <3

Ruang Tamu

matching furniture, all about brownies

Kitchen + meja makan, ah coba bawa mie, ga kelaperan pasti

bathroom

bathroom lagi.

Main Room, all the magic things happened  hahahaha

2nd room

balcony with the best view ever !

beautiful meskipus agak blur
oleh2 buat bawa pulang :), anduknya nggak lho ya

boleh nih dapur rumah dikacain.

leyeh leyeh sambil nonton Indonesian Idol




foto pagi hari 6.27 am





did I tell you about the bridge? 

pemandangan waktu kita lewatin jembatan..ada kali yg belah hotelnya, clever  arsiteknya.






Mariii sarapan :)











dari semua makanan, ini juaranya sosis dan beef bacon

end up sarapan :)

room rate, tenag sepadan kok :)



the bridge, again ?




yuk pulaaaang :)
5 out 5 stars......kereeeeeen :)