Senin, 26 November 2012

Singpore Trip Day 2

Asli deh di hari ke 2 ini, gw sama Ryandi kayak anak ilang di Dufan, seneeeeengnya kebangetan. Di USS ampir semua "wahana" gw jabanin, secara yaaa mumpung disana masa milih2. Seharian ini kita abisin di USS dari pagi sampe sore. Malemnya lanjut makan dan silaturahmi sama temen kuliahnya Ryandi yang kerja disana.






Muka kegirangan












































Minggu, 18 November 2012

Singapore Trip Day 1

Ini pertama kalinya gw dan ryandi jalan2 ke luar Indonesia, seneeng banget liat negara lain, liat kehidupan orang2 disana. Buat gw singapur patut diacungin jempol karena kebersihannya, ketertibannya dan on time nya. Tapi nggak sama cuacanya ya, panas ga jelas, kayak panas mau ujan gitu deh.

Niat kita kesana selain pengen Honeymoon (lagi) juga pengen silaturahmi sama temen2 kita dan pengen ke USS. Berbekal travel itinerary akhirnya kita sampe di Singapur dan hari pertama gw langsung ketemuan sama temen kuliah gw yg memang nikah dgn orang Singapur dan stay disana, siangnya jalan2 di Orchard mengunjungi satu demi satu mall disana hehehe trus makan siang di Restauran India yg endesss bangettttt.

Gw udah diwanti2 sama ryandi kalo di Singapur bakalan banyak jalan dan bener aja baru bentaran jalan pergelangan kaki gw udh bengkak aja hahaha counterpain selalu ada di tas gw. Day 2 nya kita mau ke USS.

Continued...
Turis bgt yaa



Changi udah kayak mall
Dijemput Novia, Azman n her lovely daughter airyn

Muke bapaknya bener nih airyn

Orchard RD
 

 




Makan di restaurant india ini juara banget