Kamis, 09 Februari 2012

LBC - London Beauty Centre

Related to postingan yang ini gak dibolehin sama Pak Suami pake produk ini T__T. Dia nyuruh ke dokter aja, karena emang kulit gw super rewel, takutnya malah tambah jerawatan. Gak dibersihin sehari aja langsung bermunculan jerawat dan komedo. Setelah dulu pernah pake ERHA (gw berentiin karena dokternya jutek, harga perawatan mahaaal, bikin merah2 dan ketergantungan), Natasha (ga ngefek sama sekali), akhirnya berani nyobain LBC (London Beauty Centre). Tempatnya juga deket sama rumah mama mertua, jadi kalo mau perawatan (jieee perawatan) gampang sekalian mampir.

Daftar dan konsultasi dokternya gratis, tinggal beli krimnya. Kemaren cuma abis 420.000rb dan dapet :

1. Pembersih Muka Chammomile/Toner Chammomile
2. Facial Wash Acne
3. Tabir Surya SPF 15 Cream
4. Cream pagi gel
5. Cream Malam Acne
6. Serum Whitening
7. Bedak Tabur Acne

Produk LBC
Gw sendiri baru pake 1 minggu ini, reaksi nya udah ketebak, agak2 perih dikit untuk awal2, biasa ini sih, dulu pake ERHA juga gitu, cuma aja LBC ini ngelopek kulitnya ga sedahsyat ERHA. Nanti setelah 1 bulan baru mau nyoba perawatannya. Info ttg LBC bisa diliat disini.

Emang perlu perawatan kali  ya kalo udah mau masuk kepala 3. Sisihin dikit untuk mempercantik diri gpp. Harus dinikmatin hasil kerja sendiri. Innernya rajin2 minum Vit E dan konsumsi buah (prefer pure stroberi anti oksidannya tinggi). Mudah-mudahan ada hasilnya ya.

3 komentar:

Kartika Sigit mengatakan...

Hihihihi....
Aku juga pasien lama LBC,,,tp dh lama ga perawatan disitu,,,
Kira2 chemical peeling atow super peel brapa yaa mbak???
Mau balik lagi ke LBC alias CLBK

Cupido .Njell mengatakan...

mbaa , aku mau nyobaa prawatan di LBC kira kira untuk perawatan buat ilangin bekas jerawat gitu , berapa yaa ?? mohon infonya thanks

diah vera mengatakan...

Sis dlu kmu pke serum whitening hasil nya bgus g ? It sebaiknya dipake pagi apa malem ya ?