Senin, 18 Juni 2012

Drama Cari Hotel di Bali

Nunggu tanggal 11 Juli itu berasa lamaaaa yaa? ga sabar pengen ngulang hanimun 2 tahun yang lalu. Beberapa persiapan udh kita lakuin, contohnya untuk hotel udh kita book jauh-jauh hari karena Juli itu udah masuk high season pasti harga hotel naik, ga mau rugi dong gw kan kita padang hehehe, jadi mending duitnya kita pake buat seneng2 aja di sana. Untuk hotel yang paling ribet adalah Ryandi!!! ya tuhannn bener-bener deh ya pak suami ini. BERKALI2 nanya BERKALI2 juga makesure hotel yang gw mau. Padahal gw mah simple, yang penting hotelnya bersih, murah juga gpp, yang penting bisa jalan2 plus seneng2! selese !!!

Tapi beda dengan prinsip Ryandi, buat dia, karena kita mau ngerayain anniversary ke 2 dan sekaligus mau hanimun maka hotelnya mesti yang bagus, romantis dll. Padahal kalo mau romantisan dikamar kosan juga bisa bhihihihik, tiap hari juga halalan thoyibah. Sampe cape hati ditanyain mau yang mana dan karena harganya yang-menurut-gw out of budget jadi hotel-hotel yang disodorin ryandi banyak yg gw tolak. Saking capenya gw bilang gini "Ayaaaaah ganteeeng, untuk hotel kita beda prinsip!! jadi untuk hotelnya ayah yang pilih dan ayah yang bayar, bunda tutup mata aja, yang penting bisa bobok pelukan :D, sisanya di Bali bunda yang bayar, ayah tinggal ongkang kaki aja" dan akhirnya kita DEAL. Dan pilihan hotel untuk hari pertama jatuh ke FAVE HOTEL Seminyak  dan untuk hari ke 2 dan 3 jatuh ke Rama Beach Resort & Villas Tuban.  Asli gw ngikut aja, buat gw ga masalah mau hotel yang mana aja, asal jangan tidur di mesjid!hehehehehe

Itinerary di Bali masih didiskusiin berdua, pengennya gw buatin di excell jam segini kemana, trus lanjut kemana, biar ga buang2 waktu disana harus mikir mau kemana lagi :)
 


Tidak ada komentar: