Rabu, 12 Juni 2013

Semarang Trip Day 2 and 3

Sebelum ke Semarang gw nyempetin diri buat browsing tempat wisata dan dari hasil searching salah satunya Klenteng Sam Poo Kong. Daripada ga kemana2 yaa di Semarang akhirnya gw sempet2in mamping ke klenteng ini. Mulai dari gerbangnya yg segede alaihim gambreng udang keliatan budaya cinanya. Pas masuk juga cina banget, sejenak ngerasa ada di cina deh. Maap banget yaa bau dupanya kenceeng banget dan agak sedikit bikin mual dan merinding. Entah kenapa jadi ketakutan sendiri tiap nyium dupa dan yg terbayang adalah vampir! hahahaha.

Gw iseng ngeramal yg pake kayu2 dikocok2 dan nanti salah satu kayunya keluar. Nanti dikayu itu ada nomer yang hasil dari ramalan kita. Hasilnya bagussss bangetttt. Diaminin ajaa deh yaaa. Pas mau keluar dari klentengnya ada stand foto gitu, lengkap dengan kostum Raja dan Permaisuri. Dengan harga 80ribu dan dapet 2 lembar foto akhirnya nyobaaa jadi permaisuri sehari. :D





Cukup sekian dan terima kasih. Hehehe

Tidak ada komentar: