Sabtu, 21 Januari 2012

Hotel Horison Bogor Review

Alhamdulillah rejeki dari mana aja datengnya...berkat sholat dhuha rejeki inshaallah ada aja. Salah satunya gw dan ryandi punya rejeki untuk nginep di Hotel Horison Bogor. Hehehe gaya yeee gw, orang Bogor pake acara nginep2an di hotel. Tapi, gw sama ryandi suka penasaran dlm segala hal termasuk hotel ini. Hotel Horison ini termasuk salah satu hotel baru di Bogor. Lokasinya ada di Jl. Pakuan No. sekian *lupa, tepatnya ada di belakang SMU 3 Bogor. Dari pertama gw masuk udah ketauan, kalo hotel ini belum 100 % selesai. Perkiraan gw sih baru 80%, keliatan dari masih banyak gulungan kabel sana sini, ada yg belum pake wallpaper-lah, dan masih ada bbrp tukang seliweran.

Bentuknya minimalis bgt, hotel jaman sekarang bgt deh. Cuma hotelnya ga terlalu besar. tapi cantik kok keliatannya.

Ini penampakan Hotel Horisonnya:

Lobby





Malabar Cafe

View dari lantai kamar.

Nice view

Kamar mandi yang kueeciil

yess...twin bed ga perlu tendang2an :))

Banyak kacanya...ahh suka!

Naksir sm lampunya, bawa pulang aja apa :P

multifungsi sliding door, jadi pintu kamar mandi dan pintu lemari


Ryandi sibuk jail break, gw FOTO2 pastinyaa...

sendal hotel bambu, and love the carpet!

Pintu aneh! Pas dibuka pintu lagi. 

Kenapa ga ditembok ajaaa T__T bikin pusing.

Mumpung lagi dihotel dan pengen digunain buat leyeh leyeh dan bulan madu juga *uhuk. Sebelum tidur maskeran pake stoberi, plain yoghurt dan madu. Kata di youtube sih bagus untuk oily skin.

Mask for oily skin.

Sekian ya review Hotel Horisonnya. 3 out 5 stars. Happy long wiken everyone :))

1 komentar:

Hotel Horison Bogor mengatakan...

Terima kasih telah memilih Hotel Horison Bogor sebagai tempat akomodasi ibu dan bapak selama tinggal di Bogor.

Kami tunggu kedatangan ibu dan bapak dilain waktu dan kesempatan.

Salam harmonis selalu untuk ibu, bapak dan keluarga.